image carousel

Rueckblick

Die Siegerlisten

Die bisherigen Sieger bei den U13-Junioren
1999
FC Bayern München
2000
FC Bayern München
2001
1.FC Kaiserslautern
2002
1.FC Kaiserslautern
2003
1.FC Nürnberg
2004
TSV Bayer 04 Leverkusen
2005
TSV Bayer 04 Leverkusen
2006
TSV Bayer 04 Leverkusen
2007
TSV Bayer 04 Leverkusen
2008
VfB Stuttgart
2009
VfB Stuttgart
2010
Borussia Dortmund
2011
Karlsruher SC
2012
TSV Bayer 04 Leverkusen
2013
VfB Stuttgart
2014
TSV Bayer 04 Leverkusen
2015
VfB Stuttgart
2016
TSV Bayer 04 Leverkusen
2017
TSG 1899 Hoffenheim
2018
Austria Wien
Die bisherigen Sieger bei den U15-Junioren
2002
VfB Stuttgart
2003
TSV 1860 München
2004
TSV 1860 München
2005
VfB Stuttgart
2006 Turnier fand nicht statt
2007
Borussia Mönchengladbach
2008
Karlsruher SC
2009
Hertha BSC Berlin
2010
SC Freiburg
2011
1.FC Nürnberg
2012
SC Freiburg
2013
Stuttgarter Kickers
2014
TSG Hoffenheim
2015
RB Leipzig
2016
Austria Wien
2017
Austria Wien
2018
Austria Wien

Ein Auszug von Trainern und Spielern, die mit ihren Teams bisher an unseren Turnieren teilnahmen

Trainer Jahr im Turnier mit Heute
Thomas Tuchel 2003 VfB Stuttgart Ohne Verein
Mehmet Scholl 2009 FC Bayern München Ohne Verein
Zlatan Bajramovic 2014 Hamburger SV Karlsruher SC
Massimo Mariotti 2005 Borussia Dortmund Borussia Dortmund

Nationalspieler Jahr im Turnier mit Heute
Marko Marin 2003 Eintracht Frankfurt Olympiakos Piräus
Sami Khedira 2000 VfB Stuttgart Juvenrus Turin
Katharina Baunach 2002 Post SV Sieboldshöhe Vfl Wolfsburg
Thomas Müller 2002 Bayern München Bayern München
Mario Götze 2005 Borussia Dortmund Borussia Dortmund
Ron-Robert Zieler 2004 1. FC Köln VfB Stuttgart
Julian Draxler 2008 FC Schalke 04 Paris S.-Germain
Timo Werner 2009 VfB Stuttgart RB Leipzig
Davie Selke 2008 VfB Stuttgart Hertha BSC Berlin
Leroy Sane 2009 Bayer Leverkusen Manchester City
Niklas Süle 2009 TSG Hoffenheim FC Bayern München
Joshua Kimmich 2008 VfB Stuttgart FC Bayern München
Serge-David Gnabry 2008 VfB Stuttgart TSG Hoffenheim
Daniel Didavi 2002 VfB Stuttgart Vfl Wolfsburg
Benjamin Heinrichs 2010 Bayer Leverkusen Bayer Leverkusen

1. und 2. Bundesliga Jahr im Turnier mit Heute
Julian Baumgartlinger 2003 TSV 1860 München Bayer Leverkusen
Georg Niedermeier 1999 Bayern München SC Freiburg
Sven Ulreich 2000 VfB Stuttgart Bayern München
Marcel Risse 2002 Bayer 04 Leverkusen 1. FC Köln
Edgar Prib 2003 Greuther Fürth Hannover 96
Bastian Oczipka 2001 Bayer 04 Leverkusen FC Schalke 04
Lars Stindl 2003 Karlsruher SC Borussia Mönchengladbach
Daniel Halfar 2001 1. FC Kaiserslautern 1. FC Kaiserslautern
Marc Oliver Kempf 2010 Eintracht Frankfurt SC Freiburg
Niklas Stark 2008 1. FC Nürnberg Hertha BSC Berlin
Sascha Bigalke 2005 Hertha BSC Berlin SpVgg Unterhaching
Dany Da Costa 2006 Bayer 04 Leverkusen Eintracht Frankfurt
Pascal Köpke 2010 1. FC Nürnberg FC Erzgebirge Aue
Richard Sukuta-Pasu 2002 Bayer Leverkusen SV Sandhausen
Kevin Kampl 2002 Bayer Leverkusen RB Leipzig
Sead Kolusinac 2008 Karlsruher SC FC Arsenal London
Patrick Kammerbauer 2012 1. FC Nürnberg 1. FC Nürnberg
Enrico Valentini 2002 1. FC Nürnberg 1. FC Nürnberg
Luca Waldschmidt 2011 Eintracht Frankfurt Hamburger SV
Dennis Geiger 2011 TSG Hoffenheim TSG Hoffenheim
Philipp Ochs 2010 TSG Hoffenheim TSG Hoffenheim
Robin Hack 2011 Karlsruher SC TSG Hoffenheim
Roman Hartleb 2011 1. FC Nürnberg FC Würzburger Kickers
Leonhardt Langhans 2011 1. FC Nürnberg FC Würzburger Kickers